実習・授業を組み合わせた実践的なカリキュラム。
和・洋・中華料理の各分野で活躍してきた
プロフェッショナルな講師陣。
そして卒業と同時に取れる調理師免許と高卒資格。
さつき調理・福祉学院で一緒に未来へ踏み出そう!

調理師科のポイント

FOOD COOK COURSE POINTS

POINT 01

学び

実習・理論を組み合わせた実践的カリキュラム
プロフェッショナルな講師陣。
現場で必要な知識と技術をしっかり身に付けます!

POINT 02

資格

卒業と同時に「調理師免許」を取得。
「 高等学校(調理科)卒業 」の資格も得られるW資格!

POINT 03

進路

卒業後の進路、就職を全力でサポート!
ひとりひとりの個性にあった
進路指導
をしていきます。

NEWS&TOPICS

緊急連絡

第2回体験入学

8月24日からの予定について

緊急事態宣言再発出

第1回 体験入学

夏季特別補講中止について

自衛隊の仕事

緊急連絡

就職面談会

令和2年度体験入学のご案内

新しい生活様式

今年度 初 調理実習

総合学園だからできる”学費優遇制度”

TUITION INCENTIVE PROGRAM

関連の専門学校を3校設置する
東洋学園だからこそできる
「学費優遇制度」
卒業後の進学もしっかりサポート。