第8回 体験入学

投稿日:

12月7日に体験入学がありました(^^)

今回は日本料理で

ちらし寿司、フォアグラ茶碗蒸し、吸い物

を作りました(^^)

 

  金山ホテルで働く

卒業生も手伝いに来てくれました(^^)

次回が今年度最後の体験入学になります。

12月21日(土)クリスマスカップケーキです(^^)

初めての方のみになります!

お待ちしております(^^)

未分類

執筆者:

関連記事

調理部 特別実習

今回は、1年生の西洋料理実習を担当して頂いてる吉見先生の特別実習を行いました。   本日の食材「真鯛」です。 通常の調理実習で出来ない料理を作りました。 まずは、吉見先生の料理の説明とデモン …

専修学校展

本日ナディアパークにて専修学校展が行われています‼️ 是非、見に来てください(^ ^)  

第35回 調理技術コンクール 東海北陸地区大会

令和元年10月19日(土)に行われました、第35回調理技術コンクール全国大会 東海北陸地区大会に参加してきました。 日本料理部門・西洋料理部門・中国料理部門に参加させて頂きました。   夜遅 …

3年1組 総合調理実習~ランチ実習~

先日、総合調理実習でランチ実習を行いました。 生徒が、メニュー考案・発注など行い、ランチ実習を行いました。   2時間かけて45食分をクラス全員で協力して作りました!!   &nb …

スポーツレクリエーション

10月11日に稲沢グランドボウルにてスポーツレクリエーションを行いました😁 みんな楽しそう‼️

体験入学 資料請求 電話