第8回 体験入学

投稿日:

12月7日に体験入学がありました(^^)

今回は日本料理で

ちらし寿司、フォアグラ茶碗蒸し、吸い物

を作りました(^^)

 

  金山ホテルで働く

卒業生も手伝いに来てくれました(^^)

次回が今年度最後の体験入学になります。

12月21日(土)クリスマスカップケーキです(^^)

初めての方のみになります!

お待ちしております(^^)

未分類

執筆者:

関連記事

ふるさと川俣祭り

10月6日(日)に松阪市飯高町の「ふるさと川俣祭り」に参加してきました(*^。^*) 自然豊かなところで、お祭りのお手伝いをしたり、展示をさせていただきました!!   地元の方とも交流しまし …

第35回 調理師養成施設 調理師技術コンクール全国大会

令和2年2月25・26日、「第35回調理師養成施設 調理技術コンクール」に参加してきました。 東京の武蔵野調理師専門学校で25日は調理時間2時間、26日は調理時間1時間半、盛り付け時間30分。 &nb …

頑張ってます‼️

株式会社寿商店様に就職して 2年が経とうとしている 卒業生のところに行ってきました‼️ 魚を捌いたり、接客したりと 一人前の社会人になっていました😄 これか …

卒業式

卒業生の皆さん ご卒業おめでとうございます。 3/18(水)調理師科の卒業式を教室で行いました。 温かく晴れの日に皆さんと卒業の日を迎えることができ、とても嬉しく思います。 お祝いのメッセージで飾られ …

在校生の皆様へ

みなさん、こんにちは。 長い休みとなっていますが、元気に過ごしていますか?   新型コロナウイルスに感染しないために、不要不急の外出を控え、できる限りの予防と 体調管理をしっかりしてください …

体験入学 資料請求 電話