第35回調理師養成施設 調理技術コンクール 全国大会 前日

投稿日:

明日、『第35回調理師養成施設 調理技術コンクール 全国大会』が東京で行われます。

地区予選を突破して、全国大会に向けて、レシピ考案や練習など約3ヶ月に及んでやってきました。

 

本番のように時間配分や調理法等、休まずに遅くまで練習をしました。

明日の朝には、全国大会に向けて出発します。

悔いのないように楽しんで全国大会へ行ってきます!!

未分類

執筆者:

関連記事

スポーツレクリエーション

10月11日に稲沢グランドボウルにてスポーツレクリエーションを行いました😁 みんな楽しそう‼️

卒業式

卒業生の皆さん ご卒業おめでとうございます。 3/18(水)調理師科の卒業式を教室で行いました。 温かく晴れの日に皆さんと卒業の日を迎えることができ、とても嬉しく思います。 お祝いのメッセージで飾られ …

1年生 特別調理実習講座

2020年1月21日・22日に授業で特別講座を行いました。 吉見先生がコース料理で出す、魚料理を作りました。 サーモンをを使って、ソースや調理工程を学びました。   料理の説明など行い、調理 …

在校生の皆様へ

みなさん、こんにちは。 長い休みとなっていますが、元気に過ごしていますか?   新型コロナウイルスに感染しないために、不要不急の外出を控え、できる限りの予防と 体調管理をしっかりしてください …

3年1組 総合調理実習~ランチ実習~

先日、総合調理実習でランチ実習を行いました。 生徒が、メニュー考案・発注など行い、ランチ実習を行いました。   2時間かけて45食分をクラス全員で協力して作りました!!   &nb …

体験入学 資料請求 電話