第35回調理師養成施設 調理技術コンクール 全国大会 前日

投稿日:

明日、『第35回調理師養成施設 調理技術コンクール 全国大会』が東京で行われます。

地区予選を突破して、全国大会に向けて、レシピ考案や練習など約3ヶ月に及んでやってきました。

 

本番のように時間配分や調理法等、休まずに遅くまで練習をしました。

明日の朝には、全国大会に向けて出発します。

悔いのないように楽しんで全国大会へ行ってきます!!

未分類

執筆者:

関連記事

サイトがリニューアル!

みなさん、こんにちわ! 当校のサイトがさらに見やすく、使いやすく、リニューアルいたしました! 体験入学への申し込みや、資料請求も簡単になりました! また、学校行事やお知らせなども随時更新予定です。 ぜ …

調理部 特別実習

今回は、1年生の西洋料理実習を担当して頂いてる吉見先生の特別実習を行いました。   本日の食材「真鯛」です。 通常の調理実習で出来ない料理を作りました。 まずは、吉見先生の料理の説明とデモン …

第5回  体験入学

11月2日(土)に体験入学を行いました! 今回は中華の鬼頭先生でパラパラチャーハンを作りました(^^) 中華鍋を使ってもらいました(^^)   次回は11月16日(土) ガトーショコラになり …

「休校措置解除と登校日の変更について」

みなさん、課題の方は順調に進んでいますか? 今回、国の緊急事態宣言が解除されて、5月25日(月)から学校を再開することとなりました。それに伴い、登校日の変更いたします。 また保護者の方につきましては、 …

調理師科 4月7日及び4月8日の登校について

桜舞い散る今日この頃、在校生の皆さん元気にお過ごしですか? さて、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、令和2年4月7日(火)新入生オリエンテーションと 令和2年4月8日(水)始業式の登校については …

体験入学 資料請求 電話