在校生の皆様へ

投稿日:

こんにちは、みなさん元気にすごしていますか?

新型コロナウイルスに関してのニュースが多く報道されているので不要な外出を控えて、できる限りの予防をしてください。

また、気になることがあれば、学校に連絡するようにしてください。

尚、今後の日程については状況に応じて、急遽変更することがあるかもしれません。

随時ホームページや電話、郵送等で連絡しますので、確認してください。

保護者の皆様におかれましては、生徒の感染予防に関しまして、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

 

教職員一同

未分類

執筆者:

関連記事

過去のブログはコチラ!

調理師科の以前のブログはコチラです。 過去にも様々な催し物や校外学習などを行なっています。 ぜひ一度ご覧になってみてください!

卒業式

卒業生の皆さん ご卒業おめでとうございます。 3/18(水)調理師科の卒業式を教室で行いました。 温かく晴れの日に皆さんと卒業の日を迎えることができ、とても嬉しく思います。 お祝いのメッセージで飾られ …

第35回調理師養成施設 調理技術コンクール 全国大会 前日

明日、『第35回調理師養成施設 調理技術コンクール 全国大会』が東京で行われます。 地区予選を突破して、全国大会に向けて、レシピ考案や練習など約3ヶ月に及んでやってきました。   本番のよう …

第7回 体験入学

11月30日(土)に体験入学がありました!! 今回は、春に行われた「高校生料理コンクール」に出品して、 特別賞を受賞したメニュー(^^) ハンガリー料理「ラコットカーポスタ」です!! コンクールに出た …

ふるさと川俣祭り

10月6日(日)に松阪市飯高町の「ふるさと川俣祭り」に参加してきました(*^。^*) 自然豊かなところで、お祭りのお手伝いをしたり、展示をさせていただきました!!   地元の方とも交流しまし …

体験入学 資料請求 電話