卒業式

投稿日:

卒業生の皆さん

ご卒業おめでとうございます。

3/18(水)調理師科の卒業式を教室で行いました。

温かく晴れの日に皆さんと卒業の日を迎えることができ、とても嬉しく思います。

お祝いのメッセージで飾られた教室、思い出のたくさん詰まった校舎、

担任の先生方やお世話になった先生方とのお別れを惜しみながら校舎を後にしていました。

新しい道に進んでも頑張ってください。

 

未分類

執筆者:

関連記事

在校生の皆様へ

こんにちは、みなさん元気にすごしていますか? 新型コロナウイルスに関してのニュースが多く報道されているので不要な外出を控えて、できる限りの予防をしてください。 また、気になることがあれば、学校に連絡す …

第8回 体験入学

12月7日に体験入学がありました(^^) 今回は日本料理で ちらし寿司、フォアグラ茶碗蒸し、吸い物 を作りました(^^)     金山ホテルで働く 卒業生も手伝いに来てくれました(^^) 次 …

調理師科 新2・3年生へ

新2年生および新3年生は 4月8日(水)の始業式は連絡したとおり行います。 ・新2年生 11:20 集合 ・新3年生 13:20 集合 ※新1年生につきましては、4月8日の登校はありません。 &nbs …

ふるさと川俣祭り

10月6日(日)に松阪市飯高町の「ふるさと川俣祭り」に参加してきました(*^。^*) 自然豊かなところで、お祭りのお手伝いをしたり、展示をさせていただきました!!   地元の方とも交流しまし …

第5回  体験入学

11月2日(土)に体験入学を行いました! 今回は中華の鬼頭先生でパラパラチャーハンを作りました(^^) 中華鍋を使ってもらいました(^^)   次回は11月16日(土) ガトーショコラになり …

体験入学 資料請求 電話