卒業式

投稿日:

卒業生の皆さん

ご卒業おめでとうございます。

3/18(水)調理師科の卒業式を教室で行いました。

温かく晴れの日に皆さんと卒業の日を迎えることができ、とても嬉しく思います。

お祝いのメッセージで飾られた教室、思い出のたくさん詰まった校舎、

担任の先生方やお世話になった先生方とのお別れを惜しみながら校舎を後にしていました。

新しい道に進んでも頑張ってください。

 

未分類

執筆者:

関連記事

1年生 特別調理実習講座

2020年1月21日・22日に授業で特別講座を行いました。 吉見先生がコース料理で出す、魚料理を作りました。 サーモンをを使って、ソースや調理工程を学びました。   料理の説明など行い、調理 …

ふるさと川俣祭り

10月6日(日)に松阪市飯高町の「ふるさと川俣祭り」に参加してきました(*^。^*) 自然豊かなところで、お祭りのお手伝いをしたり、展示をさせていただきました!!   地元の方とも交流しまし …

向陽台高校総合文化発表会

10月31日向陽台高校で総合文化発表会が行われました‼️ 調理師科は、作品の展示をしました😊 最後に、早稲田摂陵高校のウィンドバンドの演奏を聴きました&#x …

3年1組 総合調理実習~ランチ実習~

先日、総合調理実習でランチ実習を行いました。 生徒が、メニュー考案・発注など行い、ランチ実習を行いました。   2時間かけて45食分をクラス全員で協力して作りました!!   &nb …

サッカー大会

10/26にサッカーの試合に出場しました‼️ 天気も良く、スポーツ日和でした😊 結果は1-2で負け😭 善戦しました‼&#xfe …

体験入学 資料請求 電話