在校生の皆様へ

投稿日:

みなさん、こんにちは。

長い休みとなっていますが、元気に過ごしていますか?

 

新型コロナウイルスに感染しないために、不要不急の外出を控え、できる限りの予防と

体調管理をしっかりしてください。

 

なお、新学期は4月8日(水)からスタートする予定ですが、状況に応じて変更する可能性があります。

随時、ホームページや電話、郵送等で連絡しますので、確認をしてください。

 

保護者の皆様におかれましても、生徒の感染予防に関しまして、ご理解、ご協力のほど

お願い申し上げます。

未分類

執筆者:

関連記事

卒業式

卒業生の皆さん ご卒業おめでとうございます。 3/18(水)調理師科の卒業式を教室で行いました。 温かく晴れの日に皆さんと卒業の日を迎えることができ、とても嬉しく思います。 お祝いのメッセージで飾られ …

スキルアップ講座(染物講座)

スキルアップ講座でブドウの皮を使い染物をしました! まずはみんなでブドウを食べて、皮を残しました(^○^) 次に布を切りました!! いよいよ染色していきます(^○^) ブドウの皮を煮詰めて、布を投入す …

過去のブログはコチラ!

調理師科の以前のブログはコチラです。 過去にも様々な催し物や校外学習などを行なっています。 ぜひ一度ご覧になってみてください!

サイトがリニューアル!

みなさん、こんにちわ! 当校のサイトがさらに見やすく、使いやすく、リニューアルいたしました! 体験入学への申し込みや、資料請求も簡単になりました! また、学校行事やお知らせなども随時更新予定です。 ぜ …

第35回 調理技術コンクール 東海北陸地区大会

令和元年10月19日(土)に行われました、第35回調理技術コンクール全国大会 東海北陸地区大会に参加してきました。 日本料理部門・西洋料理部門・中国料理部門に参加させて頂きました。   夜遅 …

体験入学 資料請求 電話