調理師科 4月7日及び4月8日の登校について

投稿日:

桜舞い散る今日この頃、在校生の皆さん元気にお過ごしですか?

さて、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、令和2年4月7日(火)新入生オリエンテーションと

令和2年4月8日(水)始業式の登校については、下記の通りとします。急な連絡となりましたが、

特別な事情であることをご理解ください。

保護者の皆様におかれましても、ご理解、ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

令和2年4月7日(火)調理師科 新入生オリエンテーション

*1年生 午前10時20分  登校

※1時間程度を予定しています。

 

令和2年4月8日(水)調理師科 始業式

*1年生 午前10時20分  登校

*2年生 午前11時20分  登校

*3年生 午後 1時20分  登校

※各学年1時間程度を予定しています。

 

☆登校時に気を付けてほしいこと

・風邪の症状がある生徒は登校を見合わせてください。

・手洗いやアルコール消毒液を徹底してください。

・マスクを着用し、咳エチケットを守ってください。

 

 

未分類

執筆者:

関連記事

第35回 調理師養成施設 調理師技術コンクール全国大会

令和2年2月25・26日、「第35回調理師養成施設 調理技術コンクール」に参加してきました。 東京の武蔵野調理師専門学校で25日は調理時間2時間、26日は調理時間1時間半、盛り付け時間30分。 &nb …

就職面談会

7月3日に就職面談会をおこないました😄 感染予防をしながらの開催になりました‼️ 15社の企業様に会社説明をしていただきました‼&#xfe0f …

スキルアップ講座

金山総合駅の前にあります金山ホテルでスキルアップ講座を行いました。 スキルアップ講座のテーマは~調理現場のルーティーン~です。 日本料理とイタリア料理の厨房やホールなど見学や説明をして頂きました。 & …

サイトがリニューアル!

みなさん、こんにちわ! 当校のサイトがさらに見やすく、使いやすく、リニューアルいたしました! 体験入学への申し込みや、資料請求も簡単になりました! また、学校行事やお知らせなども随時更新予定です。 ぜ …

スポーツレクリエーション

10月11日に稲沢グランドボウルにてスポーツレクリエーションを行いました😁 みんな楽しそう‼️

体験入学 資料請求 電話