調理師科 4月7日及び4月8日の登校について

投稿日:

桜舞い散る今日この頃、在校生の皆さん元気にお過ごしですか?

さて、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、令和2年4月7日(火)新入生オリエンテーションと

令和2年4月8日(水)始業式の登校については、下記の通りとします。急な連絡となりましたが、

特別な事情であることをご理解ください。

保護者の皆様におかれましても、ご理解、ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

令和2年4月7日(火)調理師科 新入生オリエンテーション

*1年生 午前10時20分  登校

※1時間程度を予定しています。

 

令和2年4月8日(水)調理師科 始業式

*1年生 午前10時20分  登校

*2年生 午前11時20分  登校

*3年生 午後 1時20分  登校

※各学年1時間程度を予定しています。

 

☆登校時に気を付けてほしいこと

・風邪の症状がある生徒は登校を見合わせてください。

・手洗いやアルコール消毒液を徹底してください。

・マスクを着用し、咳エチケットを守ってください。

 

 

未分類

執筆者:

関連記事

頑張ってます‼️

株式会社寿商店様に就職して 2年が経とうとしている 卒業生のところに行ってきました‼️ 魚を捌いたり、接客したりと 一人前の社会人になっていました😄 これか …

今年度 初 調理実習

今週から分散登校で、授業を行っていますがようやく、調理実習がで出来ました。   3年生の西洋料理実習です。久々の授業で緊張が少し見れました。 久しぶりに実習でちょっとだけバタバタ・・・・。 …

3年1組 総合調理実習~ランチ実習~

先日、総合調理実習でランチ実習を行いました。 生徒が、メニュー考案・発注など行い、ランチ実習を行いました。   2時間かけて45食分をクラス全員で協力して作りました!!   &nb …

第35回 調理技術コンクール 東海北陸地区大会

令和元年10月19日(土)に行われました、第35回調理技術コンクール全国大会 東海北陸地区大会に参加してきました。 日本料理部門・西洋料理部門・中国料理部門に参加させて頂きました。   夜遅 …

卒業式

卒業生の皆さん ご卒業おめでとうございます。 3/18(水)調理師科の卒業式を教室で行いました。 温かく晴れの日に皆さんと卒業の日を迎えることができ、とても嬉しく思います。 お祝いのメッセージで飾られ …

体験入学 資料請求 電話