「休校措置解除と登校日の変更について」

投稿日:

みなさん、課題の方は順調に進んでいますか?

今回、国の緊急事態宣言が解除されて、5月25日(月)から学校を再開することとなりました。それに伴い、登校日の変更いたします。

また保護者の方につきましては、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

 

登校日

令和2年5月22日(金)

1年生 10:20〜

2年生 11:20〜

3年生 13:20〜

持ち物

29日提出の課題・筆記用具・提出物(個人票、健康調査書など)

5月25日(月)からは時差登校・分散授業を実施する予定になり、詳細については登校日の時に詳しく連絡いたします。

 

*登校前に検温をして、体調が悪ければ登校を控えてください。

*3密に注意してマスクを着用し投稿してください。

*アルコール消毒を徹底するようにしてください。

未分類

執筆者:

関連記事

第7回 体験入学

11月30日(土)に体験入学がありました!! 今回は、春に行われた「高校生料理コンクール」に出品して、 特別賞を受賞したメニュー(^^) ハンガリー料理「ラコットカーポスタ」です!! コンクールに出た …

今年度 初 調理実習

今週から分散登校で、授業を行っていますがようやく、調理実習がで出来ました。   3年生の西洋料理実習です。久々の授業で緊張が少し見れました。 久しぶりに実習でちょっとだけバタバタ・・・・。 …

調理部 特別実習

今回は、1年生の西洋料理実習を担当して頂いてる吉見先生の特別実習を行いました。   本日の食材「真鯛」です。 通常の調理実習で出来ない料理を作りました。 まずは、吉見先生の料理の説明とデモン …

第5回  体験入学

11月2日(土)に体験入学を行いました! 今回は中華の鬼頭先生でパラパラチャーハンを作りました(^^) 中華鍋を使ってもらいました(^^)   次回は11月16日(土) ガトーショコラになり …

第35回 調理技術コンクール 東海北陸地区大会

令和元年10月19日(土)に行われました、第35回調理技術コンクール全国大会 東海北陸地区大会に参加してきました。 日本料理部門・西洋料理部門・中国料理部門に参加させて頂きました。   夜遅 …

体験入学 資料請求 電話