新しい生活様式

投稿日:

時差登校・分散授業の期間が残りわずかとなりました。

この2週間、アルコール消毒や検温を実施してきました。

 

生徒の登校前、入れ替わりの時、生徒の下校後と3回実施しています。

また、授業では教職員にフェイスシールドをしてもらい、授業を行っています。

来週からは、通常の登校時間に戻ります!

今以上に新しい生活様式を意識し、学校生活を送りましょう(^-^)

未分類

執筆者:

関連記事

調理部 特別実習

今回は、1年生の西洋料理実習を担当して頂いてる吉見先生の特別実習を行いました。   本日の食材「真鯛」です。 通常の調理実習で出来ない料理を作りました。 まずは、吉見先生の料理の説明とデモン …

在校生の皆様へ

みなさん、こんにちは。 長い休みとなっていますが、元気に過ごしていますか?   新型コロナウイルスに感染しないために、不要不急の外出を控え、できる限りの予防と 体調管理をしっかりしてください …

剣道大会

剣道の秋季大会が行われました(^○^) 男子個人 優勝 準優勝 3位 と表彰を独占しました(^○^) 女子個人 優勝 みんな素晴らしい活躍をしてくれました!!   よく頑張りました(^○^) …

調理師科 新2・3年生へ

新2年生および新3年生は 4月8日(水)の始業式は連絡したとおり行います。 ・新2年生 11:20 集合 ・新3年生 13:20 集合 ※新1年生につきましては、4月8日の登校はありません。 &nbs …

2年生 中華料理実習

2年生の中華料理実習で「糖醋鯉魚~タンツーリーイー~」を作りました。 日本料理名は「鯉の丸揚げ 甘酢あんかけ」です。 生きた鯉をさばき、調理を行いました。     いざ、生徒が頑張 …

体験入学 資料請求 電話