関連記事

スキルアップ講座

金山総合駅の前にあります金山ホテルでスキルアップ講座を行いました。 スキルアップ講座のテーマは~調理現場のルーティーン~です。 日本料理とイタリア料理の厨房やホールなど見学や説明をして頂きました。 & …

調理師科 新2・3年生へ

新2年生および新3年生は 4月8日(水)の始業式は連絡したとおり行います。 ・新2年生 11:20 集合 ・新3年生 13:20 集合 ※新1年生につきましては、4月8日の登校はありません。 &nbs …

剣道大会

剣道の秋季大会が行われました(^○^) 男子個人 優勝 準優勝 3位 と表彰を独占しました(^○^) 女子個人 優勝 みんな素晴らしい活躍をしてくれました!!   よく頑張りました(^○^) …

入学説明会のご案内(調理師科)

新入生の皆さん、合格おめでとうございます。 入学説明会は、お知らせのとおり実施予定です。 新型コロナウイルスの影響を鑑み、できる限りの安全な要領(簡素化、グループ編成等)で実施させていただく所存ではご …

第35回 調理技術コンクール 東海北陸地区大会

令和元年10月19日(土)に行われました、第35回調理技術コンクール全国大会 東海北陸地区大会に参加してきました。 日本料理部門・西洋料理部門・中国料理部門に参加させて頂きました。   夜遅 …

体験入学 資料請求 電話