関連記事

第8回 体験入学

12月7日に体験入学がありました(^^) 今回は日本料理で ちらし寿司、フォアグラ茶碗蒸し、吸い物 を作りました(^^)     金山ホテルで働く 卒業生も手伝いに来てくれました(^^) 次 …

5月8日の登校日について

こんにちは。 在校生の皆さん元気に過ごしていますか? 体調に変化はありませんか?課題は進んでいますか? たくさん聞きたいことがありますが、なかなか登校できない状況が続いています。 不要不急の外出は控え …

入学説明会のご案内(調理師科)

新入生の皆さん、合格おめでとうございます。 入学説明会は、お知らせのとおり実施予定です。 新型コロナウイルスの影響を鑑み、できる限りの安全な要領(簡素化、グループ編成等)で実施させていただく所存ではご …

調理師科 4月7日及び4月8日の登校について

桜舞い散る今日この頃、在校生の皆さん元気にお過ごしですか? さて、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、令和2年4月7日(火)新入生オリエンテーションと 令和2年4月8日(水)始業式の登校については …

第1回 体験入学

今年度初めての体験入学を行いました。 コロナの影響により、参加人数を半分に減らして行いました‼   今回はガトーショコラを作りました(^-^) 本当なら冷まして食べるのがおいし …

体験入学 資料請求 電話